Oster-Spezial:

Der erste Osterlunch im Weinberghotel

Laden Sie Ihre Liebsten zu einem Buffet mit exquisiten Speisen ein und verbringen Sie den Ostersonntag in der wunderschönen Landschaft Rheinhessens. Von 12:00– 14:30 Uhr genießen Sie frühlingshafte Leckereien. Martin Holler, Küchenchef des Gau-Algesheimer Restaurant Elder, kreiert exquisite Köstlichkeiten für Sie. Abgerundet wird das unvergessliche Erlebnis, Ostern auf dem Wißberg zu feiern, durch die unzähligen Möglichkeiten, die er dem Osterhasen zum Verstecken bietet.

Sektempfang

 

Vorspeisen

Feine Scheiben von gebeiztem Lachs an Spargelsalat

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade

Gekochtes Wachtelei auf Frankfurter Grüner Sauce

Gebratener Kalbstafelspitz mit Zwiebelmarmelade

Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing

Baguette, Butter

 

Suppen

Bärlauchcrèmesuppe mit Knoblauch-Crôutons

Rieslingssuppe mit gebratenen Shrimps

 

Hauptgänge

Gebratene Lammkeule in Rosmarinjus

Sous-Vide gegartes Filet vom Eifler Landschwein in Thymianrahm

Gebratenes Zanderfilet auf Zitronenveloute

Cremiges Spargelrisotto mit Grana Padano

Tagliatelle

Risoléekartoffeln

Kräuterspätzle

Bohnengemüse

Ratatouille

Blattspinat

 

Desserts

Mousse von Eierlikör und weißer Schokolade

Panna Cotta auf frischen Erdbeeren

Buttermilch-Orangenmousse mit Minzpesto

Creme Brûlée von der Kaffir-Limette

 

89,00€ pro Person

Die Plätze sind begrenzt: Buchen Sie Ihren unvergesslichen Osterlunch im Weinberghotel.

Reservierungsanfragen nehmen wir gerne via E-Mail: info@hofgut-wissberg.de oder telefonisch unter 06701 / 916450 entgegen.

Gastgeberin Jennifer Fruet
und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch!

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