Sektempfang
Vorspeisen
Feine Scheiben von gebeiztem Lachs an Spargelsalat
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Gekochtes Wachtelei auf Frankfurter Grüner Sauce
Gebratener Kalbstafelspitz mit Zwiebelmarmelade
Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing
Baguette, Butter
Suppen
Bärlauchcrèmesuppe mit Knoblauch-Crôutons
Rieslingssuppe mit gebratenen Shrimps
Hauptgänge
Gebratene Lammkeule in Rosmarinjus
Sous-Vide gegartes Filet vom Eifler Landschwein in Thymianrahm
Gebratenes Zanderfilet auf Zitronenveloute
Cremiges Spargelrisotto mit Grana Padano
Tagliatelle
Risoléekartoffeln
Kräuterspätzle
Bohnengemüse
Ratatouille
Blattspinat
Desserts
Mousse von Eierlikör und weißer Schokolade
Panna Cotta auf frischen Erdbeeren
Buttermilch-Orangenmousse mit Minzpesto
Creme Brûlée von der Kaffir-Limette
89,00€ pro Person
Die Plätze sind begrenzt: Buchen Sie Ihren unvergesslichen Osterlunch im Weinberghotel.
Reservierungsanfragen nehmen wir gerne via E-Mail: info@hofgut-wissberg.de oder telefonisch unter 06701 / 916450 entgegen.
Gastgeberin Jennifer Fruet
und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch!